Translate

Selasa, 02 Oktober 2012

Kitchen Inspection Kit

Kitchen Inspection Kit

INDDEXS 07 menurut penelitian, kasus keracunan makanan yang biasa terjadi pada industri jasa boga atau catering, dikarenakan pengolahan makanan yang tidak steril, misalnya, tenaga  pengolah makanan tidak mencuci tangan sebelum  mencuci tangan saat mengolah makanan atau dapur tempat mengolah makanan yang tidak hygienis.                            .

Alat ini diaplikasikan untuk pemeriksaan keadaan di dapur yang dapat mempengaruhi hygiene dan sanitasi makanan / minuman dan pengambilan sample pada pengolah dan peralatan pengolah makanan.
Parameter Pengukuran :
Luminair, Temperature, Humidity, Velocity, CO, Bakteri & Jamur, Coliform & Ecoli, Hygiene Test, Tes Kebocoran Gas, Include Portable Incubator.

INDDEXS 080
Alat ini diaplikasikan untuk pemeriksaan keadaan di dapur yang dapat mempengaruhi hygiene dan sanitasi makanan / minuman dan pengambilan sample pada pengolah dan peralatan pengolah makanan.
Parameter Pengukuran :
Luminair, Temperature, Humidity, Velocity, CO, Bakteri & Jamur, Coliform & Ecoli, Hygiene Test, Tes Kebocoran Gas, Include Portable Incubator  Analyzer ( mendapat hasil akurat setelah inkubasi selama 4 jam).

Untuk Informasi Brochure dan Harga Hubungi Kami.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar